2015年11月30日 (月) | 編集 |
2015年11月16日 (月) | 編集 |
2015年10月12日 (月) | 編集 |
2015年09月05日 (土) | 編集 |
少しシナ~としちゃった小松菜救済。
豆板醤で少しピリッっと。
和風☆小松菜ベーコンパスタ


材料
パスタ 80g
小松菜
しいたけ
ベーコン
にんにく(チューブ)
豆板醤
めんつゆ
オリーブオイル
塩(茹でる用)
作り方
①大きめに切ったしいたけをフライパンで油を引かずに焼く。 ※香り味も良くなります
②塩を入れた鍋でパスタを茹で始める。
③ベーコンは短冊、小松菜は少し細かいざく切りにする。
④①のフライパンにオリーブ油・ニンニク・豆板醤を加え、
フライパンが温まって香りが出たら、ベーコン・小松菜を入れ炒める。
⑤④に茹でたパスタ・茹で汁を少し入れ、めんつゆで味を調えて出来上がり。
ランキングに参加中。
応援して頂けると励みになります。

豆板醤で少しピリッっと。




材料
パスタ 80g
小松菜
しいたけ
ベーコン
にんにく(チューブ)
豆板醤
めんつゆ
オリーブオイル
塩(茹でる用)
作り方
①大きめに切ったしいたけをフライパンで油を引かずに焼く。 ※香り味も良くなります
②塩を入れた鍋でパスタを茹で始める。
③ベーコンは短冊、小松菜は少し細かいざく切りにする。
④①のフライパンにオリーブ油・ニンニク・豆板醤を加え、
フライパンが温まって香りが出たら、ベーコン・小松菜を入れ炒める。
⑤④に茹でたパスタ・茹で汁を少し入れ、めんつゆで味を調えて出来上がり。
ランキングに参加中。
応援して頂けると励みになります。



2015年07月31日 (金) | 編集 |