2011年03月08日 (火) | 編集 |

・お魚ソテーバター醤油 ※イサキ
・薔薇だよ☆カルパッチョ ※スモークサーモン
・蒸しサーモンのにんにくマヨネーズ
・カジキの生姜焼き
・カジキの香草パン粉焼き -トマトソース-
・カジキマヨ
・メジナのお刺身
・メバルのムニエル
・塩焼き2種 ※メジナ・イシダイ
・セイゴのお刺身
・セイゴの塩焼き
・セイゴフライのサラダ仕立て
・白身魚ムニエル -ニンニクバター風味- ※セイゴ(スズキ)
・大根蒸し ※赤魚
・鯛のあら汁&カマ焼き
・茹で塩ジャケ
・シャケのポワレ -しめじクリームソース-
・カジキのコロコロ香りフライ -ゆかり&青のり-
・蒸鮭の中華風ポン酢がけ
・鮭のニンニクねぎ味噌焼き -きのこ添え
・サーモンアボガド -わさびドレッシング-
・サクふわ☆鮭レンコンカツ
・さわらの塩麹漬け焼き
・カジキのカレー風味唐揚げ
・サーモンカルパッチョ☆サラダ仕立て
・さごし(鰆)味噌漬け焼き

・はまちの煮付け
・はまちの照り焼き
・味噌ブリ大根 -韓国風-
・ブリの南蛮漬け
・かつおのタタキで3種
・カツオしぐれ煮
・シンプル☆ブリしゃぶ
・カツオステーキサラダ仕立て
・わらさレンコンバーグ

・大人のエビチリ
・海老マリネ
・ニッポンハム エビチリ
・海老と菜花の春巻き
・ふわたま海老チリ
・ゴロゴロ海老とチーズのサラダ

・いかげそのニンニクバター醤油炒め
・イカのワサビ風味マリネ

・帆立と枝豆のガーリックソテー
・生牡蠣のカルパッチョ風
・タルタルソースもどき-シソ風味- ※タルタルのみ
・ほたて&かまぼこ刺身
・帆立のサラダ -苺ドレッシング-
・アサリ酒蒸し -バター風味-

・年に一度のカニづくし ※雑炊・カニとホウレン草のパスタ・カニ出し味噌汁・北海煮込みうどん
・”ますよね”の生ずわい蟹 ※シンプル焼ガニ・カニの焼きピラフ
・カニ天ぷら

・ちくわチーズ巻き2種
・お手軽☆チーズかまぼこ
その他
・数の子とカブ皮の浅漬け
・お手軽☆さば水煮缶と大根の煮物
ランキングに参加中。
応援して頂けると励みになります。



スポンサーサイト
| ホーム |